活動報告
活動報告一覧
-
2021.06.05活動報告
毎日新聞連載「美食地質学入門」第35講、今回のテーマ食材は「タコ」
毎日新聞に連載されている「美食地質学入門」。はや35回を重ねました。今回のテーマ...
more -
2021.06.02活動報告
フードカルチャー誌「RICE」2021春号に掲載されました。
フードカルチャー誌「RICE」2021年春号にて、フードエッセイスト平野紗季子さ...
more -
2021.05.09活動報告
「ジオリブの旅(香川編)ーサヌカイトと讃岐うどんを巡る旅」ロケに行ってきました
2021年3月10日11日と巽所長とジオリブ動画チームは四国の香川県で...
more -
2021.05.09活動報告
灘★こども塾にて講演をしました
2021年3月26日、神戸市灘区と神戸大学の連携事業の一環として、子供向けの ...
more
8/8